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jueves, 22 de diciembre de 2011

Ponche navideño




·         10 Tejocotes
·         3 rodajas de piña
·         1 manzana grande
·         5 guayabas
·         Rajita de canela
·         1 taza de pasitas
·         1 taza de ciruela pasa
·         Dos tazas de concentrado de Jamaica natural
·         media taza de azúcar
·         Dos litros de agua

1.       Se lavan y hierven los tejocotes desde agua fría hasta que estén suaves.
2.       Se corta la fruta en trozos. Pelar la manzana es opcional
3.       Se pelan los tejocotes y se parten en mitades.
4.       Junto con los tejocotes se agrega la canela las pasitas y las ciruelas pasas al agua de los tejocotes.
5.       Por último se agregan el resto de los ingredientes agregando el azúcar hasta lograr el dulzor deseado.
6.       Para conseguir el concentrado de Jamaica se hierve la flor a baja temperatura y se utiliza solo el líquido.


NOTA: esta receta es para un promedio de 10 personas.

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