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viernes, 16 de diciembre de 2011

Pescado empapelado

 
·         5 filetes de pescado
·         1 papa mediana
·         1 zanahoria
·         ½ cebolla
·         4 ajos
·         3 limones
·         Sal
·         Pimienta
·         Vinagre
·         Aceite de oliva
·         2 chiles de árbol

1.       Moler los ajos con el vinagre, aceite de oliva, el jugo de los limones y los chiles
2.       Cortar en rebanadas delgadas la zanahoria, papa y cebolla y formar una cama  en los cuadros de papel aluminio
3.       Encima de esto colocar los filetes de pescado y sazonar
4.       Unir las puntas del papel aluminio para formar una especie de cuenco alrededor de los pescados dejando una pestaña para cubrirlos después. Bañar con la primera mezcla y serrar los paquetitos perfectamente.
5.       Colocar en un molde y hornear a temperatura alta alrededor de media hora.
6.       Sacar del horno, cortar el papel y servir.

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