Secretos de cocinólogos
(Mover a...)
Bienvenidos
Página principal
Glosario
▼
lunes, 30 de junio de 2014
¿Que es la pipicha?
›
Otro tipo de quelite , como el pápalo, pero con un aroma más penetrante y cítrico. Originario de Puebla y México presente en las cocinas m...
17 comentarios:
martes, 19 de noviembre de 2013
¿Pomelo o toronja?
›
La familia de los cítricos es sumamente extensa aunque los más reconocidos en nuestro país han sido siempre el limón y la naranja. Proveni...
2 comentarios:
lunes, 6 de mayo de 2013
Galletas de avena y mango
›
· 200 gr de mantequilla · 200 gr ó 2 tazas de harina de avena · 2 huevos · 1 yema · 10...
lunes, 18 de junio de 2012
masa para churros
›
· 2tzas de harina · 500ml de agua · 100gr de azúcar o 50gr de stevia · Pisca de sal · ...
¡Churros!
›
Los churros aunque son tradicionales de España, también se consumen en muchos de los países de América latina como desayuno, cena o postr...
›
Inicio
Ver versión web