Secretos de cocinólogos

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lunes, 30 de junio de 2014

¿Que es la pipicha?

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Otro tipo de quelite , como el pápalo, pero con un aroma más penetrante y cítrico. Originario de Puebla y México presente en las cocinas m...
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martes, 19 de noviembre de 2013

¿Pomelo o toronja?

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La familia de los cítricos es sumamente extensa aunque los más reconocidos en nuestro país han sido siempre el limón y la naranja. Proveni...
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lunes, 6 de mayo de 2013

Galletas de avena y mango

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·          200 gr de mantequilla ·          200 gr ó 2 tazas de harina de avena ·          2 huevos ·          1 yema ·          10...
lunes, 18 de junio de 2012

masa para churros

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·           2tzas de harina ·          500ml de agua ·          100gr de azúcar o 50gr de stevia ·          Pisca de sal · ...

¡Churros!

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  Los churros aunque son tradicionales de España, también se consumen en muchos de los países de América latina como desayuno, cena o postr...
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